加洲阳光,移民-留学-海外置业

澳洲投资移民

来源:中国移民网时间:2013-04-26 09:53:18

澳洲商业创新类移民(188A)


申请条件:


1.主申请人55岁周岁以下

2.申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3.商业净资产及个人净资产达到80万澳币

4.企业营业额达到50万澳币

5.如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶

过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

◆若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;

◆若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;

6. EOI评分达到65分


澳洲临居转永久居民(888)


申请条件:


1.888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)


2.申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上


3.申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元


4.在澳洲公司需占股份:如在公司拥有股份30%-50%,其营业额需达到40

万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,其营业额需达到30-40万澳元


5.递交申请前12个月,满足以下3条中2条:


a)在澳洲资产超过60万澳元


b)在澳洲的生意投资至少20万澳元


c)雇佣当地全职员工至少2名