加洲阳光,移民-留学-海外置业

新加坡投资移民

来源:时间:2013-04-26 10:50:33

项目优势

 
  ●  没有年龄、学历、英语要求;
 
  ●  申请文件及办理手续简单,周期短;
 
  ●  一人申请,全家获得移民身份;
 
  ●  获得永居后,在新加坡两年累计住满一年,可申请公民;
 
  ●  新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;
 
  ●  持新加坡护照,可免签164 个国家;
 
  ●  父母可申请长期社访准证;
 
  ●  新加坡76% 为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;